隱私權政策

Privacy

運動學程系統隱私權政策

運動學程非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,於使用本網站前,請您詳細閱讀本條之「隱私權政策」(以下稱「本政策」),並隨時注意本網站所公告之相關修改或變更,本公司有權於任何時間修改或變更本隱私權政策之內容。

當您使用本網站時或於任何修改或變更後繼續使用本網站,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本政策或該等修改或變更後之內容,及同意本網站依據本政策蒐集、處理與利用您的個人資料;如果您無法遵守或不同意本政策之內容,或您所屬的國家、地區排除本政策內容之全部或一部時,請您立即停止使用本網站。

此外,本網站於未經您許可的情形下,絕不會將您的個人資料提供予任何第三方。本網站可能於臺灣以外之地區蒐集、處理、利用您的個人資料,且將受到實體及技術安全等裝置的保護,若您反對此蒐集、處理、利用之方式,亦請您立即停止使用本網站。

1.個人資料之安全

保護本平台使用者的個人隱私是本公司重要的經營理念,在未經使用者同意之下,我們絕不會將使用者的個人資料提供予任何與本平台服務無關之第三人。使用者應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本平台所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

2.個人資料的蒐集、處理、利用

1.本平台所取得的個人資料,都僅供本平台於內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本公司不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

2.為了確保使用者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用之使用者個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

3.蒐集之目的:

本公司將藉由加入使用者之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料,目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析,法定特定目的項目編號為:

○六九

契約、類似契約或其他法律關係事務;

○七七

訂位、住宿登記與購票業務;

○九○

消費者、客戶管理與服務(例如:使用者身分判定、通知您及您同意對象之預訂資訊、本網站及本網站合作夥伴為通知、聯絡您及您同意之對象、請款、寄送商品、發票或宣傳資料);

○九一

消費者保護;

○九八

商業與技術資訊;

一二九

會計與相關服務;

一三六

資(通)訊與資料庫管理;

一四八

網路購物及其他電子商務服務;

一五二

廣告或商業行為管理(例如:提供相關優惠行銷活動);

一五七

調查、統計與研究分析;

一八一

其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務;

其他

辦理贈品∕獎品寄送及稅務等相關用途(受贈人∕受獎人並應依中華民國稅法規定,將獎項所得列入受贈人∕受獎人年終綜合所得稅申報;

一四二

運動、競技活動;

一四三

運動休閒業務。

4.蒐集之個人資料類別:本公司於網站內蒐集的個人資料包括:

C001

辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

C002

辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

C003

政府資料中之辨識者: 如身分證統一編號

C011

個人描述: 例如:性別、出生年月日等。

C012

身體描述: 例如:身高、體重、血型等。

C035

休閒活動及興趣 嗜好、運動及其他興趣等。

C031

住家及設施(例如:住所地址)。

C036

生活格調(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式)

C068

薪資與預扣款(例如:薪資)

C091

資料主體所取得之財貨或服務(例如:貨物或服務之有關細節)

C093

財務交易(例如:收付金額、支付方式、往來紀錄)

C101

資料主體之商業活動(例如:商業種類、提供或使用之財貨或服務、商業契約)

C102

約定或契約(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理)

C073

安全細節(例如:密碼)

C132

未分類之資料(例如:使用意見、無法歸類之檔案、報告),及其他任何得以直接或間接方式識別個人之資料等。

5.利用期間、地區、對象及方式:

期間:使用者當事人要求停止使用或本平台停止提供服務之日為止。

地區:使用者之個人資料將使用於台灣地區。

利用對象及方式:使用者之個人資料蒐集除用於本公司之使用者管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。此外,當營業人於本系統完成註冊並使用各項功能時,或因下列行為而涉及相關廠商時,各相關人員或配合廠商亦可能為使用者個人資料利用之對象。例示如下:

a.以會員身份使用本平台提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

b.為遂行交易行為:使用者對商品或服務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本系統具有管理權限者對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

c.宣傳廣告或行銷等:透過本系統提供使用者各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將使用者所瀏覽之內容或廣告,依使用者之個人屬性或購買紀錄、本平台之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、使用者使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與使用者進行聯繫。

d.回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本平台所提出之詢問進行回覆。

e.其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為本平台提供服務所必要之使用。

f.對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,運動學程於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。運動學程將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

g.其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

6.使用者就個人資料之權利:

本平台所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本平台行使以下權利:

查詢或請求閱覽。

請求製給複製本。

請求補充或更正。

請求停止蒐集、處理或利用。

請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與本平台客服連絡進行申請。

3.資料安全

為保障會員的隱私及安全,本公司將依相關法律規定,採取適當的技術性和組織性等安全措施,保護您所提供的個人資料,並限於因業務需要必須接觸您個人資料的員工,始有權限接觸到您的個人資料。本公司已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。但請注意,儘管本公司及會盡力保護您的個人資料,仍無法保證您的個人資料百分之百不會遭受第三人之非法攔截、傳送或盜駭。

4.影音影像之授權

對於各使用者上傳於本平台之影音圖片等內容,本公司可能為協助營業人業務行銷而將各使用者上傳的影音、照片以實體與數位方式重製、改作、編輯、公開口述、公開演出、公開上映、公開傳輸或以其他方式於本平台等相關網站加以利用,並得對第三人進行授權,供第三人使用。

5.個人資料查詢或更正的方式

您各使用者對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與本平台客服中心聯絡,本公司將迅速進行處理。

6.Cookie

為了便利各使用者使用,本平台會使用cookie技術,以便於提供使用者所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若使用者關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

7.隱私權保護政策修訂

本公司有權隨時視實際情形修訂本政策,本政策有重大變更時,本網站將透過寄發E-mail通知各系統使用者,您有義務隨時注意本政策有無更新或修訂。如您不同意所變更之內容,得依照本平台發送E-mail內容於相關期限內選擇退出相關服務,並請您立即停用本網站之服務,如您繼續使用本系統,即表示您同意本政策變更之內容。您若對本平台隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和本平台客服